Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en  la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” declara Cayetano Castellanos Gutierrez, con domicilio Labrador #1464 Col. Artesanos Tlaquepaque Jalisco 45590 Mexico como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

 

  1. Nombre Completo
  2. Dirección de facturación y/o envío
  3. Registro Federal de Contribuyentes
  4. Clave Única de Registro de Población
  5. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  6. Correo Electrónico

Estos serán utilizados para los siguientes fines: 

  1. Envío de cotizaciones
  2. Seguimiento y confirmación de pedidos
  3. Facturacion
  4. Envío de mercancía
  5. Ventas de mercancía de forma electrónica
  6. Campañas de Publicidad
  7. Información de nuevos productos
  8. Actualización de sus datos fiscales
  9. Encuestas de servicio
  10. Estudios de mercadotecnia
  11. Análisis de desplazamiento de mercancía

 

En el caso de Datos Sensibles, tales como:

 

1.    Datos Financieros (Ingresos, número de cuenta, clabe interbancaria, estados de cuenta,)

2.    Historial crediticio

3.    Buro de crédito

4. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

5. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados)

6. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.  Investigación y análisis para el otorgamiento de crédito

2. Dar Seguimiento y aplicación de los pagos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Cayetano Castellanos Gutierrez no vende ni alquila a terceros su información personal.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales después de leído el presente Aviso de Privacidad mediante los mecanismos señalados. En caso contrario se dará por entendido que está de acuerdo con ello.

En dado caso de que se nos requiera que compartamos información personal en respuesta a una orden judicial, citación o investigación gubernamental validas,  o cuando así lo requiere la Ley. Asimismo nos reservamos el derecho a informar a las agencias de seguridad del estado sobre cualquier actividad que podamos considerar ilegal. Podemos compartir cierta información personal cuando creamos que tal acto sea razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad, así como los de otros. También podemos transferir información personal en el caso de que se produzca una venta, fusión, adquisición o disolución empresariales o un evento similar.

 

PROCEDIMIENTO PARA DAR ATENCION A LAS SOLICITUDES DE REVOCACION Y DE DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder a su información personal que poseemos y a los detalles del tratamiento de la misma, Rectificar en caso de ser inexacta o incompleta, Cancelar  cuando considere que no está siendo utilizada para las finalidades señaladas o haya finalizado la relación contractual o de servicios u Oponerse  al tratamiento que le damos a sus datos personales. Asimismo en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de su información personal a fin de que dejemos de hacer uso de la misma.

Los mecanismos que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de nuestro departamento de protección de datos personales mediante la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio Labrador #1464 Col. Artesanos Tlaquepaque Jalisco 45590 Mexico o a través de la dirección de correo electrónico: administracion@hulesyrecubrimientos.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información de acuerdo al artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

  1. Nombre del titular, domicilio  y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular; en caso de ser persona moral Acta constitutiva o poder notarial  e identificación oficial, en caso de persona física identificación oficial
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud con los datos solicitados al departamento de Cobranza podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información o documentación necesaria para dar seguimiento a su petición por lo que usted contara con 10 días hábiles posteriores a su recepción para atender este requerimiento de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Una vez aprobada será atendida en un máximo de 15 días hábiles tomando en cuenta la fecha de recepción de la información completa y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

Tecnología Clickstream

Nuestro servidor Web recoge automáticamente información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, que paginas visita de nuestro sitio, que buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras.

Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros navegantes una mejor experiencia y nos ayuda a comprender la forma en que se utiliza  nuestro sitio Web.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a cambios o adiciones las cuales se darán a conocer a través de la siguiente página de Internet http://www.hulesyrecubrimientos.com.mx/

 

DESCARGAR FORMATO ARCO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>